Rathäuser geöffnet

Artikel vom 04.08.2020

Persönliche Vorsprachen sind nur nach Terminvereinbarung möglich!

Die Termine können Sie zu den folgenden Geschäftszeiten telefonisch oder per Mail vereinbaren:

Rathaus Oberaltertheim: Montag bis Donnerstag von 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr und freitags von 13:00 bis 15:00 Uhr. Die Dienststunden in den Ortschaften Unteraltertheim und Steinbach entfallen.

Rathaus Kist: Montag bis Freitag, jeweils von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und zusätzlich donnerstags von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Beim Besuch der Rathäuser ist eine Mund-Nasen-Bedeckung (sog. „Community-Maske“) zu tragen. Nach Möglichkeit soll der persönliche Kontakt durch Telefonate, Schrift- bzw. E-Mail-Verkehr etc. ersetzt werden.

Neben der Nutzung einer Maske bitten wir alle sonstigen Sicherheits- und Hygieneregeln, wie insbesondere das Abstand-Halten, zu beachten und somit einen Beitrag gegen die weitere Ausbreitung des Corona-Virus zu leisten.

Danke für Ihre Mithilfe!