APG-ServiceTaxi - zwischen 00:00 und 05:00 Uhr

Artikel vom 29.04.2022

Das APG-ServiceTaxi bringt dich sicher ans Ziel

Feiern, bis das Taxi kommt und dabei noch sparen

Die Nacht ist mal wieder länger als der Bus fährt? Kein Thema! Die APG bringt dich trotzdem sicher ans Ziel – im APG-ServiceTaxi. Damit fährst du als Besitzer einer VVM-Monats- oder Jahreskarte zwischen 0:00 und 5:00 Uhr auf deiner eingetragenen Strecke im Landkreis Würzburg unschlagbar günstig. Denn pro Fahrt – ob von Würzburg nach Hause oder von zuhause nach Würzburg – erhältst du einen festgelegten Zuschuss zum regulären Fahrpreis. Übrigens: Auch mit einem 365-Euro-Ticket kannst du das APG-ServiceTaxi nutzen. Und natürlich kannst du auch Freunde mitnehmen, die keine VVM-Zeitkarte besitzen.

So geht`s:

• Bis 4:30 Uhr ein APG-ServiceTaxi bestellen: bei der Taxi-Zentrale Würzburg (Tel.: 0931 19410) oder per App (taxi.eu)
  • Vor Fahrtbeginn dem Fahrpersonal die gültige VVM-Zeitkarte mit der eingetragenen Fahrtstrecke zeigen
  • Taxi-Beleg unterschreiben
  • Der Zuschuss (Zuschusshöhe auf der APG-Homepage nachzulesen - siehe unten) wird am Ziel automatisch vom Fahrpreis abgezogen

Weitere Infos auch zu den akzeptierten Zeitkarten findest du unter www.apg-info.de.

Quelle: APG